- ГОСТ Р 52533-2006
- ГОСТ Р 52533-2006\ \ \ \ \ 11 с. (3)Мак пищевой. Технические условия—————раздел 67.200.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
52533 — ГОСТ Р 52533{ 2006} Мак пищевой. Технические условия. ОКС: 67.200.20 КГС: С23 Масличные культуры Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52533 «Мак пищевой. Технические условия.» … Справочник ГОСТов
ГОСТ 12094-76 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52533 2006 … Указатель национальных стандартов 2013
12094 — ГОСТ 12094{ 76} Мак масличный для переработки. Технические условия. ОКС: 67.060, 67.200.20 КГС: С23 Масличные культуры Взамен: ГОСТ 12094 66 Действие: С 01.07.77 Изменен: ИУС 7/87, 5/92 Примечание: переиздание 1994, с 01.01.2007 прекращено… … Справочник ГОСТов
67.200.20 — Семена масличных культур ГОСТ 5947 68 ГОСТ 9158 76 ГОСТ 9159 71 ГОСТ 10582 76 ГОСТ 10583 76 ГОСТ 10852 86 ГОСТ 10853 88 ГОСТ 10854 88 ГОСТ 10855 64 … Указатель национальных стандартов 2013